+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

  Чтобы хранить длительное время сливочное масло и творог, их необходимо замораживать. При этом полностью отсутствует рост   микроорганизмов и бактерий, ферменты перестают быть активными, доля бактерий гибнет, а отдельные микроорганизмы формируют споры,  затем переходят в анабиоз.

   Влага в сливочном масле и твороге, превращается в лед. Во время дефростации часть влаги испаряется.
 Размораживание сливочного масла и творога в помещении может занять много времени. При длительном нахождении на воздухе в тканях   сырья активируются опасные микроорганизмы, вследствие этого изменяются к худшему вкусовые качества, а также срок ранения. Из творога   усиленно будет выделяться сыворотка, портиться консистенция, он станет сухим и не вкусным.


  Преимущества:


  Для поддержания основных свойств и веса оптимально размораживать в микроволновом дефростере

  Процесс нагрева замороженного блока   происходит равномерно и влага остается. В среднем потеря влаги в пределах 0,3%. 

  Время размораживания 5-30 минут.
  Весь процесс чистый и проверяемый, материал камеры - пищевая нержавеющая сталь, легко моющаяся.

gallery/4j7d4_photo

Дефростация сливочного масла и творога