+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

 камеры дефростации и свч дефростеры для рыбы, мяса, мяса птицы

gallery/blue-gray-background
gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

 Мясные комбинаты в период массового забоя замораживают большую долю мяса.
Сырье перерабатывают для последующего изготовления полуфабрикатов, колбасных изделий, фарша и т.д. Размораживать брикеты (мяса, мяса птицы, рыбы и т.д.) в мясных цехах удобно с помощью дефростеров. Это позволяет разморозить до нужной температуры брикеты.
Сравнительно небольшие потери в весе и быстрое время размораживания (5-30 минут)
- основные плюсы данного оборудования.
Наша компания занимается собственным производством таких дефростеров для замороженных брикетов.  Для начала совместной работы, нам необходимо Ваше техническое задание, исходя из которого, мы спроектируем и производим дефростер для замороженных брикетов.

gallery/defroz2