+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

  Размораживание мяса птицы обычно достигают с помощью камеры для дефростации мяса птицы.

Сырье бывает как цельными тушками, так и блоками. 

  Перерабатывают мясо птицы с возможностью последующей выработки колбасных изделий, полуфабрикатов, фарша и т.д. Можно применять размороженные тушки птицы в общественном питании, рознице, например, как курица-гриль.

  Птицефабрики в период основного забоя морозят большую долю птицы, для дальнейшего

использования ее в периоды дефицита свежего сырья (зимой).
  Наша компания производит камеры для дефростации мяса птицы. Их плюсы очевидны. Данный

процесс дает возможность размораживать до нужной температуры сырье. Для тушек птицы 

делается возможным сохранить первоначальный вид, это является очень важным 

для производителей жареной или копченой курицы. Сравнительно небольшие потери в весе и быстрое

размораживания (5-35 минут) являются основным преимуществом камеры для дефростации мяса курицы

  Для начала совместной работы,  нам необходимо Ваше техническое задание, исходя из которого 

мы спроектируем и производим камеру.

 


 

gallery/1380311393-myaso--35
gallery/grecheskaya-zhar-ptica-gotovim-chudo-blyudo-dlya-xolodov1