+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

 камеры дефростации и свч дефростеры для рыбы, мяса, мяса птицы

gallery/blue-gray-background
gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

    преимущества способа СВЧ дефростации:

  • производительность от 100 до 2500 кг в час
  • чистый и проверяемый процесс дефростации                                             
  • недоступность технологических потерь (утечка сока)                                   
  • улучшение свойств продукции                                                                        
  • время дефростации 5-30 минут                                                                    
  • нет роста бактерий в размораживаемом сырье                                            
  • для обслуживания установки требуется небольшое количество персонала
  • модульное выполнение с потенциалом увеличения производства
  • небольшие издержки на саниратно-гигиенический уход
  • улучшение выработки при уменьшении затрат
  • одинаковая температура нагрева сырья 
gallery/безымянный
gallery/defroz2

 

технические характеристики СВЧ дефростера ДК-50

п/п                                                 Параметр (ед. изм)                                                                                                      Значение

1              Электропитание от сети                                                                                                                50 Гц, 380 В (3 фазы и 0)

2              Потребляемая мощность от сети, кВА                                                                                         70

3              Частота СВЧ излучения, МГц                                                                                                        915±13

4              Максимальная выходная СВЧ мощность, кВт                                                                            50±2

5              Диапазон регулирования мощности, кВт                                                                                    10 ¸ 50

6              Расход охлаждающей воды, л/мин                                                                                              не менее 50

7              Давление охлаждающей воды, атм.                                                                                            не менее 4

8              Температура охлаждающей воды, °С                                                                                         15-25

9              Давление воздуха на входе, атм.                                                                                                 не менее 4

10            Производительность, кг/час                                                                                                          2000 ¸ 2500

11            Разовая загрузка СВЧ камеры                                                                                                      не менее 4 блоков ´ 25 кг

12            Максимальные габариты мясных блоков в картонных или деревянных коробках                   600х400х250        

                 без металлических скоб (длина´ширина´высота), мм

13            Вес мясных блоков, кг                                                                                                                     от 15 до 25

14            Начальная температура мясных блоков, °С                                                                                от -20 до -12

15            Конечная температура мясных блоков, °С                                                                                   от -3 до -1

16            Перепад температуры по блоку после размораживания, °С                                                      не более 2

17            Блокировка по расходу воды                                                                                                         есть

18            Блокировка по расходу воздуха                                                                                                    есть

19            Блокировка по плотности размещения мясных блоков на конвейере                                       есть

20            Люки в СВЧ камере для санитарной обработки внутренней поверхности камеры                   есть

20            Максимальное расстояние между мясными блоками на конвейере, мм                                  100

21            Уровень СВЧ излучения  на расстоянии 1 м от дефростера,   мкВт/см2                                   не более 1000

       сравнительные технико-экономические характеристики дефростеров различного типа

 

Параметр                                                     Паро-водяной дефростер                                        СВЧ дефростер ДК-50

                                                                                                                                                              (Россия)

Время размораживания                             24 часа                                                                         2,5–4 мин

 

Потери сока, %                                            6–8                                                                                 2–3    

   

Энергозатраты, кВт·час/кг                         0,16                                                                                0,028–0,035

 

Стоимость энергозатрат с

учетом амортизации, руб/кг                     не менее 0,6                                                                0,12–0,15

 

Мощность, потребляемая от     

сети, кВт                                                        67                                                                                    70

 

Производительность                  

дефростера                                                10 000 кг/сутки                                                              2000–2500 кг/час

gallery/3

дефростер конвейерного типа 50 кВт

 

Если Вам нужно дефростировать за 1 час до 2,5 тонн сырья

Сроки изготовления 8-12 месяцев

Цена обговаривается исходя из потребностей производства