+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

 камеры дефростации и свч дефростеры для рыбы, мяса, мяса птицы

gallery/blue-gray-background
gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

  Крупные мясокомбинаты в периоды массового забоя замораживают большую часть мяса. 

Далее, для последующей переработки сырья, требуется его дефростация. 

  Если размораживать мясо  с помощью дефростера, то основные преимущества – это отсутствие технологических потерь

(утечка сока) в весе и быстрое время размораживания (5-30 минут), 

производительность от 100 до 2500 кг в час, а также размораживание до нужной температуры.
  Впоследствии, из сырья производят полуфабрикаты, фарши и колбасные изделия.
  Наша организация производит дефростеры для мяса с 2012 года.
Исходя, из Вашего технического задания мы произведем наиболее подходящее оборудование,

которое окупит себя в течение 6 месяцев.

gallery/defroz2