+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

  Значительную роль в ассортименте занимает мясо домашней птицы – кур, индеек, гусей, уток. В России обычно востребованы субпродукты или побочные продукты первичной переработки животного сырья – внутренние органы, головы, хвосты, нижние части конечностей. Среди них особое место занимают печень, почки, сердце.

  Исходя из средней нормы, современный человек потребляет в год около 33 кг мяса. В развитых

странах этот показатель намного выше. Например, среднеевропейские показания потребления мяса

около 84 кг, хотя в некоторых странах-мясоедах, таких как в Бельгии, эта цифра около 144 кг.

  Из всех видов мяса по объему потребления свинина занимает первое место, далее с небольшим

отрывом идет мясо птицы, затем говядина и следом баранина.

  Чтобы сохранить свойства мяса, как можно лучше, важна правильная заморозка и разморозка.

  Наша компания разрабатывает и производит оборудование для дефростации с 2012 года. Используя

дефростер для размораживания мяса птицы - сохраняются внешние и вкусовые качества как у

свежего мяса.

  Высокая производительность от 100 до 2500 кг в час, а также практически полное

отсутствие технологических потерь (утечка сока) в весе делают это оборудование экономически

привлекательным.

gallery/grecheskaya-zhar-ptica-gotovim-chudo-blyudo-dlya-xolodov1