+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

 камеры дефростации и свч дефростеры для рыбы, мяса, мяса птицы

gallery/blue-gray-background
gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

  Ученые обнаружили, что мясо, которое было заморожено и хранилось при t -18 С, сохраняет свои 

микробиологические свойства на протяжении срока хранения. 

  Произведя дефростацию мяса при любом сроке хранения, в течении 48 часов при t от 0 до 4 С  оно удерживает основные показатели  по санитарно - гигиеническом нормам и продолжает оставаться полезным для употребления в пищу, на производстве мясных полуфабрикатов. 

  Основная часть влаги,  белка и жира, а также характеристика рН за весь срок хранения оставались фактически без изменения, таким образом сырье не потеряло  пищевой ценности. 

   Чтобы сохранить свойства мяса, как можно лучше, важна правильная заморозка и разморозка. Наша компания разрабатывает и производит дефростер для разморозки птицы с 2012 года.

  Используя оборудование для дефростации - сохраняются внешние и вкусовые качества как у свежего мяса.

  Высокая производительность от 100 до 2500 кг в час, а также практически полное отсутствие технологических потерь (утечка сока) в весе делают это оборудование экономически привлекательным.