+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

 камеры дефростации и свч дефростеры для рыбы, мяса, мяса птицы

gallery/blue-gray-background
gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

  Размораживание - это заключительный этап холодильной переработки рыбы.

При правильной переработке, дефростированная рыба соответствует внешне и

по свойствам - свежей рыбе.
  Размораживать лучше всего с помощью дефростера, рыбу помещают по одной штуке, либо блоком. Температура сырья становится минус 1С.

  Производительность дефростеров 100-2500 кг/ч, отсутствие технологических потерь (утечка сока) в весе, делает их экономически привлекательными.

  Мы занимаемся производством дефростеров с 2012 года и готовы спроектировать и произвести такой дефростер, который полностью будет отвечать Вашему техническому заданию.

Дефростер для рыбы

gallery/1419939722_rossel-hoznadzor-ne-propustil-iz-kryma-v-ukrainu-30-tonn-morozhenoiy-ryby (1)