+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

 камеры дефростации и свч дефростеры для рыбы, мяса, мяса птицы

gallery/blue-gray-background
gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

Охлажденное мясо хранится недолго. Поэтому такое мясо отправляют в заморозку для  дальнейшей переработки.

Если на Вашем производстве нет возможности хранить свежее мясо для последующей переработки, то для быстрой разморозки мясных брикетов понадобится камера дефростации для мяса. 

Сырье для последующей переработки и изготовления рыбных полуфабрикатов, чаще всего, заморожено, отсюда, появляется потребность такого процесса, как дефростация рыбы.

Размораживание мяса птицы обычно достигают с помощью камеры для дефростации мяса птицы.

Сырье бывает как цельными тушками, так и блоками.

Мясные комбинаты в период массового забоя замораживают большую долю мяса.

Сырье перерабатывают для последующего изготовления полуфабрикатов, колбасных изделий,

Крупные мясокомбинаты в периоды массового забоя замораживают большую часть мяса. 

Далее, для последующей переработки сырья, требуется его дефростация. 

Размораживание - это заключительный этап холодильной переработки рыбы.

Значительную роль в ассортименте занимает мясо домашней птицы – кур, индеек, гусей, уток. 

На сегодняшний день блюда из курицы популярны во всем мире. Мясо птицы ценно и своим 

В России обычно востребованы субпродукты или побочные продукты первичной переработки

животного

В России обычно востребованы субпродукты или побочные продукты первичной переработки

животного

Производительность до 30 тонн в сутки

Принцип действия – размораживание сырья с помощью микроволнового воздействия

Вы можете купить камеру дефростации с производительностью 30 тонн в сутки

 Чтобы хранить длительное время сливочное масло и творог