+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

 камеры дефростации и свч дефростеры для рыбы, мяса, мяса птицы

gallery/blue-gray-background
gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

  Охлажденное мясо хранится недолго. Поэтому такое мясо отправляют в заморозку для  дальнейшей переработки. Т.е., с его последующей переработкой, безусловно, несложно представлять широкий ассортимент кулинарии мясных блюд, но для этого требуется создание цеха собственного мясного производства. Тут потенциал многогранен – фарши, колбасы, котлеты, шницели, азу, начинка для пирожков и, безусловно  – шашлык. Особенность, разнообразие и вкусовые свойства продуктов своего мясного цеха, взаимосвязаны с обозначением предприятия общепита, а также точкой продаж. Даже если магазин с широким ассортиментом товаров по ценам ниже средних рыночных возможно сопоставить с небольшим кафе, в котором разнообразие обычно ограничено некоторыми видами шашлыка, то ритейлы премиум-класса, абсолютно возможно сравнить с ресторанами высшего класса.У предприятия имеющего свой собственный мясной цех, есть возможность быстро отреагировать на перемену потребительской потребности и варьировать своим предложением, а также и «знакомить» потребителей  с новейшими разновидностями полуфабрикатов. Наилучшую возможность в выработке благонадежного отношения потребителей предоставляет горячая кулинария, там есть возможность выработать «неповторимый вкус» и создать индивидуальность предложения. Большому количеству потребителей будут важны актуальные варианты, такие как продукты в вакууме, у них длительный срок хранения, они постоянно присутствуют и требуют всего лишь подогреть. Для производства заготовок применяется разнообразное оборудования. Важно то, что оно упрощает и механизирует все процессы. Например, дефростеры - для разморозки мяса, мясорубки для измельчения мяса, фаршемешалки для рыхления порционных изделий и т. д. Чтобы привлечь потребителей и приумножить их благожелательность мясной цех можно сделать «открытыми». Например, разместить за стеклом торгового зала супермаркета, тогда ритейл сможет демонстрировать все стадии превращения исходного сырья в готовый продукт. Потребитель наблюдает, что в помещениях все в чистом состоянии, правильно, тогда лояльность к блюдам кулинарии возрастает. Высшим качеством  для продажи мясных блюд предстает прозрачность процесса и свежесть продуктов. А также использование высококачественного и технологичного перерабатывающего оборудования, применение эффективной упаковки, постоянная проверка технологических процессов.

 

 Дефростер для ритейла