+7 985 200-50-70                 

info@defroster.su

 камеры дефростации и свч дефростеры для рыбы, мяса, мяса птицы

gallery/blue-gray-background
gallery/facebook_logo_reg-big

мы в соцсетях

  Вы можете купить камеру дефростации с производительностью 30 тонн в сутки

 Принцип действия – размораживание сырья с помощью микроволнового воздействия

 Преимущества камеры дефростации для мяса

 эстетичный и просматриваемый процесс размораживания
 практически нет технологические потерь (утечка сока)
 температура сырья начальная -18С, финишная -2С
 свойства сырья улучшаются
 моментальное  размораживание (5-30 минут)
 отсутствие роста бактерий
 чтобы обслуживать камеру дефростации необходимо 1-2 человека
 температура нагрева сырья одинаковая
 быстрая окупаемость


 Если у вас остались вопросы
 звоните +7 985 200 5070
 пишите info@defroster.su