info@defroster.su
мы в соцсетях
Наше предприятие спроектировало установку для вакуумной микроволновой сушки овощей и фруктов. При непрерывной откачке воздуха из сушильной камеры до давления 10-20 мм рт. ст. и микроволновом нагреве плодоовощной продукции вскипание воды происходит при температуре нагрева 25-30°С, что позволяет полностью сохранить витамины и минералы в высушенной плодоовощной продукции. СВЧ нагрев производится магнетронным СВЧ генератором на частоте 915 МГц, мощностью 50 кВт при производительности вакуумного водяного насоса 80 л/мин. Цикличность загрузки плодоовощной продукции составляет 30 мин. Установка способна переработать до тонны плодоовощной продукции за рабочую смену.
Производительность установки вакуумной СВЧ сушки
давление в рабочей камере 20-30 мбар
скорость испарения влаги до 85 кг/час
габариты (без водяного насоса и высоковольтного источника) ориентировочно 11´3´3 м (ДШВ)
материал – нержавеющая сталь